Закваски, ферменты, формы для сыра, липаза – всё для сыроделия ☆ Сыр в домашних условиях

Аватар автора
APPETISSIMO
Как выбрать и где купить закваски для сыра, ферменты, формы для сыра, хлористый кальций и липазу, оборудование для сыроделия. Как сделать вкусный домашний сыр из молока в домашних условиях. *********************** *********************** ********************** Интернет-магазины с товарами для сыроделия, где я делаю заказы: *********************** Советуем посмотреть: ************************************ Найдите интересующий вас фрагмент видео, нажав на код времени: 0:22 термометры для сыроделия 1:12 формы для сыра 2:50 шумовка, нож для нарезки сырного сгустка, шампур-лира 4:00 весы и мерные ложки 4:27 молокосвертывающие ферменты: сычужные ферменты (пепсин+химозин), ферменты неживотного происхождения (100% химозин), микробиальный ренин. Хранение, способ внесения, количество фермента. 5:05 хлористый кальций (хлорид кальция): сухой и раствор. Хранение, способ внесения в молоко, нормы внесения. 5:50 бактериальные культуры (закваски для сыра). Хранение, способ внесения в молоко, нормы внесения. 7:30 липаза: телячья, козья, ягнячья. Хранение, способ внесения в молоко, дозировка. **************************************** Если вы только начинаете варить сыр, то одна из этих универсальных заквасок станет лучшим выбором. Вам не придется покупать сразу несколько, достаточно купить всего одну с набором самых важных культур. Все они имеют аналогичный состав. Закваски, которые подойдут для большинства сыров + творога: 1. Danisco MA 4001 (фермерская закваска). Есть мини-версия на 100 л...

0/0


0/0

0/0

0/0