Кулинарная школа Demiand. Выпуск 53. Готовим нежнейшую тушёную говядину в ароматном соусе 🥩🍷

Аватар автора
DEMIAND
Готовим нежнейшую тушёную говядину в ароматном соусе 🥩🍷 🧾 Ингредиенты Для блюда: ▫️ Говядина (мякоть) — 500 г ▫️ Лук репчатый — 2 шт ▫️ Морковь — 2 шт ▫️ Сельдерей (стебель) — 3 шт ▫️ Петрушка — 10 г ▫️ Розмарин — по вкусу ▫️ Тимьян — по вкусу ▫️ Чеснок — 5 зубчиков ▫️ Портвейн — 100 мл ▫️ Соль — по вкусу ▫️ Перец — по вкусу ▫️ Масло растительное — 50 мл ✨ Важно: овощи нарезать крупно, чеснок слегка раздавить, а мясо предварительно обсушить для лучшего обжаривания. 🛠 Инвентарь ▫️ Форма для запекания ▫️ Нож ▫️ Разделочная доска ▫️ Фольга

0/0


0/0

0/0

0/0