Блины из полбяной муки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт очень вкусных, домашних блинов из муки полбы к масленице и не только. Полба – это древний, дикий сорт пшеницы. Относится к экологически чистым продуктам, так как при ее выращивании не применяются химические удобрения. В Европе полба известна как спельта. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 150 г муки из полбы (спельты) 250 мл кефира 100 мл молока 2 яйца соль 1 ст. л. растительного масла

0/0


0/0

0/0

0/0