КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ с куриным ФАРШЕМ и СЫРОМ! Быстро и вкусно!

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Очень вкусный и простой в приготовлении кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром. Прекрасная закуска, которая понравится абсолютно всем! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 2 шт Мука - 3-4 ст. л Зелень укропа - 1 пучек Соль, черный перец по вкусу. Начинка: Фарш куриный - 300 гр Сыр - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Соль - 1 ч. л Черный перец - 0,5 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок натираем на крупной терке. Перекладываем в миску немного солим и оставляем на 5-7 минут и затем отжимаем сок. Мелко режем зелень укропа и добавляем в кабачки. В другую миску вбиваем 4 яйца, добавляем соль, черный перец взбиваем вилкой. Яичную смесь выливаем в кабачки перемешиваем. Теперь всыпаем муку и снова перемешиваем. Кабачковое тесто готово. Противень застилаем пергаментной бумагой. Бумага должна быть силиконизированной, чтобы к ней ничего не прилипало .Если такой нет, то смажьте обычную пергаментную бумагу подсолнечным маслом. Выкладываем на противень кабачковое тесто и разравниваем лопаткой по всей поверхности. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовим начинку: Куриное филе измельчаем в чаше блендера. Репчатый лук мелко режем. В разогретую сковороду выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Затем выкладываем куриный фарш перемешиваем Обжариваем до готовности. В миску выкладываем обжаренный фарш, когда он немного остынет добавляем натертый на крупной терке сыр. Солим перчим и перемешиваем. Начинка готова. Достаем из духовки кабачковую основу даем ей немного...

0/0


0/0

0/0

0/0