Рулет из кабачков с фаршем и сыром — простой способ вкусно и сытно накормить семью!

Аватар автора
Короткие кулинарные рецепты
Дорогие мои, сегодня расскажу про рулет из кабачков с фаршем и сыром — это вкусное и оригинальное блюдо, которое сможет приготовить каждая домохозяйка! Для меня этот рецепт стал настоящей находкой, ведь он позволяет использовать самые простые продукты. Такой рулет очень нежный, ароматный, что нравится и взрослым, и детям. А главное — не нужно никаких экзотических ингредиентов, все найдется на кухне! Давайте вместе приготовим этот замечательный рулет и удивим близких новым вкусом. Продукты необходимые для приготовления рулета из кабачков: • Кабачок уже очищенный - 1,5 кг • Пшеничная мука - 4-6 ст. ложек • Куриные яйца - 4 штуки • Майонез - 3 ст. ложки • Плавленый сырок - 2 штуки (по 70 грамм каждый) • Куриный фарш - 200 грамм • Чеснок сушеный молотый - по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло для обжаривания фарша • Укроп по желанию и вкусу Как приготовить кабачковый рулет с фаршем и сыром в духовке: 1. Очищенный кабачок я натираю на крупной терке, солим его и даем постоять чтобы кабачок пустил сок (у меня он стоял 20 минут). 2. Тем временем обжарим куриный фарш до полной его готовности на растительном масле в сковороде. Остужаем. 3. Плавленый сыр натираем и смешаем его с остывшим фаршем и добавим 3 ст. ложки майонеза. Я решила сделать эту начинку остренькой и добавила немного молотого сушеного чеснока. Перемешиваем нашу сырную начинку. Я ее не солила так как майонез и плавленый сыр дает (для меня) достаточно соленый вкус. Отставляем пока начинку в сторону. 4. Натертый...

0/0


0/0

0/0

0/0