Высоко-белковый хлеб из амаранта без глютена и дрожже?

Аватар автора
Клумбы любви и цветов
Выпекается только из натуральных продуктов без глютена и дрожжей. Фокачча #амарант Тайм код: 00:00 характеристика изделия 01:20 ингредиенты 04:01 приготовление теста 09:22 перенос теста в противень 12:14 готовая выпечка 14:15 характеристика мякиша Ингредиенты 200г творога 100г жирной сметаны 2 яйца, у меня 100-110г без скорлупы 60г яблочного пюре без добавок 20мл оливкового масла, не грамм, а мл 5г морской соли, столовой соли может быть меньше, 2г соли идет в сухие ингредиенты, 3г соли используется для взбивания яиц 90г рисовой муки 90г муки амаранта 10г порошка разрыхлителя дополнительно сливочное масло для промазывания противня, оливковое масло для работы с тестом (не обязательно) 50г оливок без косточек семена кумина(зиры) и сушеный чабрец для присыпки теста перед выпечкой (не обязательно) Можно использовать только рисовую муку, смесь рисовой муки и муки кинвы, или смесь рисовой муки и муки зеленой гречки. Тесто мягкое, липкое, работать мокрыми руками Я уже пробовала упрощенный вариант приготовления теста: все влажные ингредиенты пробиваются блендером до однородности и к ним добавляется смесь сухих ингредиентов. Этот вариант проще и быстрее. Выпечка 35+ минут в разогретой до 170С с вентилятором/конвекцией Другие видео по теме Выпечка багет Выпечка в тонком слое - фокачча Выпечка булочек Хлеб из творожного теста - буханки Другие рецепты выпечки из творожного теста смотрите в плей листе Выпечка с творогом

0/0


0/0

0/0

0/0