Как и зачем? Заварить семена льна.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Не хочет наш желудок работать по утрам –микрофлора не приучена. Обычно, она начинает работать по полной только к вечеру и заставляет нас объедаться перед сном, после чего мы не можем проснуться рано, чувствуем себя усталыми уже с утра. А всё потому, что наш организм всю ночь не отдыхал, а переваривал пищу. ? Теперь все будет по-другому! Наш внутренний двигатель уже заведен, так как мы перед завтраком выпили семена льна! ?? Лён полезен и для сердца, и для пищеварения. ? ✅ Омега-3 понижает кровяное давление, препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, понижает уровень холестерина. ✅ Лигнаны (которых содержится в нем больше, чем в любом другом растении❗️) обладают противовоспалительным свойством, а также выводят канцерогены и токсины из организма. ✅ Кроме того, лигнаны, входящие в состав льняного семени - превосходные антиоксиданты, эффективно блокирующие действие вредных радикалов, чья цель – состарить нас как можно быстрее. ➕ Также отметим, что употребление семян льна крайне полезно при тромбозах, флебитах, варикозном расширении вен. А еще, употребление льняного семени показано при язвенных болезнях, гастритах, запорах и при других заболеваниях системы ЖКТ. И это лишь малая часть всей пользы льна! Как готлвить? 1 столовую ложку семян льна залить горячей водой, настоять 10 минут, или размочить в холодной воде, около 15-20 минут

0/0


0/0

0/0

0/0