Яичные блинчики с начинкой

Аватар автора
Веганские Рецепты
Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола - яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез - одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено. Солнечные яичные блинчики с начинкой вы сможете приготовить буквально за 20-25 минут при наличии всех необходимых ингредиентов. Они будут настолько вкусны, что все гости обязательно попросят добавки! По желанию творог можно заменять слабосоленой фетой, брынзой или сулугуни. Яйцо куриное -4Штуки Творог -120Грамм Майонез -1Ст. ложка Лук зеленый -4Штуки(стебля) Мука пшеничная -3Ст. ложки(без верха) Соль -3Щепотки Вода -60Миллилитров Масло растительное -2Ст. ложки Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца вбейте в глубокую миску, влейте холодную воду и всыпьте 2 щепотки соли. Взбейте все в течение 1-2 минут. Всыпьте пшеничную муку и еще раз все хорошенько взбейте, получая яичное негустое тесто. Раскалите сковороду и влейте на нее небольшую порцию растительного масла. Прогрейте и влейте часть яичного теста, округляя его по сковороде. Испеките блин в течение 1 минуты и переверните его на другую сторону. Таким образом испеките и остальные блины. Для начинки соедините в пиале или глубокой емкости творог любой жирности, щепотку соли, майонез любой жирности и измельченный зеленый лук. Тщательно вымешайте. Выложите на край каждого блина слой начинки и скрутите его рулетиком. Таким образом начините и остальные блинчики. Для подачи их остудите и разрежьте каждый по диагонали...

0/0


0/0

0/0

0/0