Куда деть мясо старых кур несушек?? Готовим...

Аватар автора
Строительные Шаблоны
Здравствуйте! Здесь я напишу вам пропорции, которые основаны на доработках в ходе снятия видео! Такую заготовку делаю первый раз! Очень понравилась! Готовлю без автоклава. Вот количество продуктов, которые я использовала: Мясо куриное на кости- 1.6кг Крупа Перловка - 7ст.л. Морковь обжаренная- 1 шт (большая, у меня была 300гр) Вода кипячёная - 70мл на пол литровую банку Соль из расчета - 1ч.л( без горки) на 450гр мяса Перец черный молотый - 1ч.л. на 1.6 кг мяса Лавровый лист- по желанию Закатываю баночки , надеваю зажимы для крышек. Беру большую кастрюлю, дно кастрюли выстилаю льняным лоскутом ткани( или полотенцем) и ставлю баночки в кастрюлю. Заливаю их водой так, чтоб вода была выше уровня крышек( где-то на 2см). Ставлю на плиту и жду закипания воды, как только закипит вода, убавляю на минимум и томим 5 - 5.5 часов. Выключаем и оставляем в этой кастрюле до полного остывания . Хранить такую заготовку можно 6 - 8 мес при t°+4 в темном месте. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0