Готовим Томатный Гозе! Простой рецепт, который удивит друзей!

Аватар автора
Автоклавы Малиновка
В выпуске мы решили показать самый простой рецепт приготовления томатного пивного напитка. Кстати, как говорят любители данного напитка, он отлично помогает от похмелья! Ингредиенты Зерновые: 3 кг (60.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (20.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (20.0%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 15 гр (9.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 15 гр (9.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 1 кг | томатная паста иранская 30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 40 гр. | Соль морская 3 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Москва (Россия): Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего...

0/0


0/0

0/0

0/0