Гранатовый соус — вкусный и универсальный! 🍯✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Этот соус отлично подходит к мясу, рыбе и даже просто к хлебу! Рецепт: Зерна граната (5 литров) залить водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне в течение 35 минут, снимая пену. Добавить специи по вкусу: кориандр, мускатный орех, базилик, корицу, соль и черный перец. Варить ещё 20-30 минут. Остудить и процедить через сито, чтобы избавиться от косточек. Вернуть на огонь и выпаривать в течение 30-40 минут. Охладить и разлить по банкам. Приятного аппетита! 00:00 Введение и подготовка • Автор приветствует зрителей и рассказывает о рецепте гранатового соуса наршараб. • Планируется сварить гранатовый сок, добавить специи и уварить до загустения. • Автор показывает, как выглядит сок после 35 минут варки. 00:58 Добавление специй • Автор добавляет крупные семена кинзы, кориандра, черный перец, мускатный орех и корицу. • Упоминает, что будет процеживать соус после варки. • Добавляет соль и базилик, варит соус еще 20 минут. 02:56 Процеживание и уваривание • Соус настаивается около двух часов, затем процеживается через дуршлаг. • Автор объясняет, почему соус дорогой и показывает результат процеживания. • Соус уваривается на сильном огне, снимается пенка. 03:50 Завершение и итоги • Соус уваривается в два раза, разливается по баночкам. • Автор благодарит Юлию Максимову за рецепт и делится результатом. • Призывает зрителей готовить соус и желает приятного аппетита. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative...

0/0


0/0

0/0

0/0