Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты: Свиные ребра -ребра свиные; -соль; -перец; -сахар 150 гр; -уксус 7% 80 мл; -вода 160 мл; -кетчуп 1 ст.л; -крахмал 2 ст.л. Приготовление: Свиные ребра Ребра промыть и натереть солью и перцем. Замотать в фольгу и запекать при 200 градусах 30 минут. После открыть фольгу и запекать так еще 15-20 минут до золотистой корочки. Для соуса возьмем сахар, уксус и кетчуп и смешаем их в сотейнике и поставим на огонь. Далее соединяем крахмал с водой и когда соус закипит влить туда крахмал и варить до загустения. Ребра подавать отдельно с соусом. Приятного аппетита!Свиные ребра готовы!

0/0


0/0

0/0

0/0