Огурцы Прямого Посола: Секретный Монастырский Рецепт!

Аватар автора
Кухня Елены: 1000+ рецептов на каждый день
#заготовкиназиму#консервация Узнала как в монастыре закрывают огурцы прямым посолом и приготовила, через месяц другой открою и попробую. Древний рецепт монастырских огурцов прямого посола, который превратит обычную консервацию в магическое действие. В нашем видео мы покажем, как засолить огурцы так, чтобы они оставались хрустящими, ароматными и кисленькими весь зимний период. Узнайте секретные ингредиенты и методы, которые делают этот рецепт уникальным. На 3-х литровую банку мне потребовалось: Огурцы Чеснок 100 гр. Хрен 100 гр. Соль 75 гр. (исправила, учитывая советы зрителей, что могут получиться соленые, если всыпать 100 грамм соли на 3-х литровую банку огурцов) Вода Зонтик укропа Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. #огурцыПрямогоПосола#монастырскиеОгурцы#засолкаОгурцов #домашняяКонсервация#хрустящиеОгурцы#заготовкиНаЗиму #огурцыСХреном#ароматныеОгурцы#кулинарноеВидео#рецептОгурцов 00:00 - Вступление и Предвкушение 00:27 - Ингредиенты для Засолки 01:00 - Подготовка Солевого Раствора 01:52 - Начало Засолки: Укроп и Чеснок 02:46 - Укладка Огурцов и Приправ 03:48 - Заливка Солевым Раствором 04:18 - Консервация и Хранение 04:50 - Заключение и Пожелания

0/0


0/0

0/0

0/0