Как приготовить свиные ребра в мультиварке Редмонд | Pork ribs in a slow cooker

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Как приготовить свиные ребра в мультиварке Редмонд | Pork ribs in a slow cooker. Как вкусно пожарить рёбрышки с соевым соусом пошагово рецепт ? Ребята, ребра в соевом соусе получаются необыкновенно вкусными ! У нас мультиварка Redmond RMC-M38. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, далее в нее кладем нарезанные рёбрышки. Включаем режим "Выпечка" (там 1 час по умолчанию) ничего не меняем, температура также остается без изменения, каждые 15 минут открываем мультиварку и переворачиваем рёбра (в течении часа это делаем 4 раза). Теперь вы знаете как готовить это блюдо "Жарка (тушение) свиных ребрышек". Ингредиенты для маринада : соевый соус (3-4 столовые ложки), чеснок (3-4 зубочка), соль, перец и специя "чеснок с пряными травами" по вкусу, маринуем 2-3 часа можно и больше. На нашем кулинарном Ютуб канале есть еще рецепты для этой мультиварки, поэтому не забываем оформить подписку. In this video, we will show you how to bake pork ribs in a Redmond slow cooker. Before cooking, the ribs are thoroughly washed with water, then we begin to marinate them. Wipe the meat with salt, pour black pepper on top and pour 3-4 tablespoons of soy sauce, then rub all the ingredients into the meat again and leave it to marinate for 2-3 hours. Then we cut the edges into several parts. Pour some vegetable oil into the bowl of the multicooker, place the ribs in it. We turn on the "Baking" mode, the default time is 1 hour. We bake and turn them over every 15 minutes for an hour. The...

0/0


0/0

0/0

0/0