Рецепт орехового домашнего печенья. Ореховые шарики к чаю

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Ореховые шарики. Ореховое печенье. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грецкие орехи - 1 стакан Масло сливочное - пол пачки Сахар - 2 ст. ложки Сок лимона - 1 чайн. ложка Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1 чайн. ложка Сахар для посыпки - 1 ст. ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Орехи измельчить в мелкую крошку. Сливочное масло (можно заменить маргарином) соединить с сахаром, размять вилкой. Влить сок лимона, добавить ореховую крошку, просеять муку с разрыхлителем. Замешать тесто. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 20-30 минут. Разогреть духовку до 180°. Тесто разделить на 12-14 равных частей, скатать шарики. Выложить шарики в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой на расстоянии 3-4см друг от друга. Отправить запекаться на 20-25 минут. Готовые шарики присыпать сахаром, дать остыть (в форме). Подать печенье к столу #выпечкасорехами #ореховыешарики дорофеев #выпечкапросто #песочноетесто #рецептвкусногопеченья #тестодляпеченья КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0