Итальянская меренга ☆ Безумно простой рецепт, который всегда получается на 100%

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Приглашаем на бесплатный мастер-класс, где вы научитесь готовить потрясающий тарт «груша ваниль шоколад»  с шеф-кондитером Александрой Овешковой. В одном уроке вы узнаете технологию приготовления: Шоколадно-фундучное сабле Компотэ Груша Взбитый ванильный ганаш Запечённый шоколадный крем с грушей В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить итальянскую меренгу. Существует несколько способов приготовления меренги. В этом видео мы будем готовить именно итальянскую меренгу. Этот рецепт очень простой и всегда получается. Список ингредиентов для приготовления итальянской меренги: • 45 гр. белка + 15 гр. сахара • 90 гр. сахара • 45 гр. воды • 1 стручок ванили Рецепт приготовления итальянской меренги: Воду, сахар, семена ванили довести до 118 ℃ и тонкой струйкой влить в взбивающийся белок с сахаром. Взбить до глянцевых устойчивых пик. Как найти нас в социальных сетях: #Безе #Меренга #ИтальянскаяМеренга #Рецепт #КакПриготовить

0/0


0/0

0/0