Заливной пирог с капустой — мягкий и вкусный! 🥬🥧

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного и вкусного заливного пирога с капустой. Его приготовление не требует много времени и усилий: достаточно просто смешать ингредиенты и можно наслаждаться результатом. Начинка также проста в исполнении: всё нужно нарезать, и никакой жарки не требуется. Сейчас, в сезон свежей капусты, этот рецепт особенно актуален. Я уверена, что многим из вас он придётся по вкусу. Когда пирог выпекается в духовке, на кухне стоит такой аппетитный аромат! Рецепт теста для пирога: Мука — 6 ст. л. Майонез — 5 ст. л. Яйца — 2 шт. Сахар — щепотка Соль — щепотка Начинка: Молодая капуста — 1/4 крупной капусты или половина средней Лук — пучок Яйца — 2 шт. Плавленый сырок — 1-2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сыр — 20 грамм (по желанию) 00:00 Приготовление теста • Берем 5 столовых ложек майонеза, добавляем щепотку соли и сахара. • Добавляем 2 яйца, перемешиваем. • Добавляем 3 столовые ложки муки, перемешиваем. • Добавляем еще 3 столовые ложки муки и разрыхлитель. • Получаем густое тесто. 00:47 Приготовление начинки • Мелко шинкуем молодую капусту. • Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. • Перемешиваем капусту с луком. • Добавляем натертый плавленый сырок и полчайной ложки соли. • Взбиваем и вливаем в капусту. 01:44 Формирование и выпекание пирога • Смазываем форму маслом и вливаем немного теста. • Разравниваем тесто и отправляем в духовку на 4 минуты. • Пирог должен немного схватиться и подняться. • Убираем пирог в духовку на 25 минут. 01:54 Завершение и...

0/0


0/0

0/0

0/0