Говядина запеченная в фольге

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Ароматная и сочная говядина в фольге подойдет к любому гарниру или просто подавайте с салатом. Рецепт говядины очень простой и легкий, такое мясо можно подавать на любой праздник или готовить на каждый день. Ингредиенты: 1. Говядина - 500 гр. 2. Лавровый лист - 1 шт. 3. Растит. масло - 1 ст. л. 4. Чеснок - 2 зубка 5. Смесь перцев - по вкусу 6. Кориандр - по вкусу 7. Перец чили - по вкусу Приготовление: 1. Мясо натрите солью. Затем добавьте все специи кроме лаврового листа и чеснока. Втрите специи в мясо массажными движениями. Добавьте масло и распределите его по мясу. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. 2. Мясо переложите на фольгу, добавьте зубки чеснока и лавровый лист. Фольгу плотно заверните и запекайте при 180 градусах 1 час. 3. Затем фольгу разверните и верните мясо в духовку еще на 15 минут при 200 градусах. 4. Готовое мясо достаньте из духовки, дайте ему немного остыть, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: #говядиназапеченнаявдуховке#говядинавдуховке#блюдаизговядины#говядина#рецепты#обжора

0/0


0/0

0/0

0/0