ШПИНАТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ//SPINACH CAKE WITH LEMON CURD//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
Этот торт отлично подойдет тем, кто любит лимонную кислинку и натуральные красители в тортах. Для бисквита: 200 г шпината цедра 1 лимона(или лайма) 2-3 ст.л. лимонного сока(или сока лайма) 160г растительного масла 2 яйца 160 г сахара ваниль 11 г разрыхлителя 200 г муки Из данного количества теста получается 3 коржа диаметром 18 см. ---------------------------------------------------------------- Крем чиз: 200 г сливочного творожного сыра(можно больше, для стабильности крема) 200 г сливок 33 % 100 г сахара Все продукты брать холодными. ----------------------------------------------------------------- Лимонный курд: 2 желтка 30 г сливочного масла цедра 1 лимона 55 г лимонного сока 35 г сахара В видео я готовила двойную порцию. -------------------------------------------------- Общий вес торта получается 1400 г, диаметр 18 см. ********************************** This cake is perfect for those who like lemon sourness and natural colors in cakes. For the biscuit: 200 g spinach zest of 1 lemon 2-3 tbsp lemon juice 160g vegetable oil 2 eggs 160 g sugar vanilla 11 g baking powder 200 g flour From this amount of dough, 3 cakes with a diameter of 18 cm are obtained. ---------------------------------------------------------------- Cream cheese: 200 g cream cheese curd (as much as possible, for the stability of the cream) 200 g cream 33 % 100 g of sugar All products should be taken cold. ----------------------------------------------------------------- Lemon curd: 2 egg...

0/0


0/0

0/0

0/0