СОЧНОЕ МЯСО в РУКАВЕ! НЕЖНЕЙШАЯ Домашняя Буженина в Духовке

Аватар автора
Коршикова Любовь
В СОБСТВЕННОМ СОКУ! Домашняя буженина из свинины или говядины - нежнейшее мясо в духовке, которое готовить очень просто, насыщается ароматами специй и приобретает бесподобный вкус. Идеально на бутерброды! Мясо, приготовленное в рукаве по этому рецепту, всегда получается очень-очень сочное и вкусное. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Свиная шея - 1200 г. Чеснок - 2 зубчика Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу Соль - 1 ч. л. по вкусу Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Специи по вкусу, у меня: Паприка - 1-2 ч. л. Листочки тимьяна - 2 веточки 1 Мясо для этого блюда подойдет любое, но лучше использовать свинину, готовое мясо будет сочнее. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2 Посыпаем солью, перцем, паприкой. Добавляем сухие листочками тимьяна, чеснок и поливаем растительным маслом без запаха. 3 Этой смесью обмазываем кусок мяса. Вы можете добавить специи по своему вкусу, те которые нравятся вам. 4 Закрываем пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут, можно оставить в холодильнике на ночь, мясо будет ещё вкуснее. 5 Берём рукав или пакет для запекания выкладываем на противень, мясо вместе со специями и...

0/0


0/0

0/0

0/0