Японский имбирный соус - рецепт. Имбирный соус к стейкам, салатам, соус подойдет ко всему!

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Японский имбирный соус. Имбирный соус к стейкам, салатам, соус подойдет ко всему! Этот имбирный соус подойдет с мясу, салатам, курице, я думаю везде будет актуально. Очень популярный в Японии соус. Присоединяйтесь ко мне в этом видео и узнайте, как приготовить популярную японскую имбирную заправку (это также популярный соус в японских стейкхаусах). Давайте начнем готовить наш имбирный соус! Ингредиенты: ЗАПРАВКА / СОУС: 1 имбирь среднего размера (около 4 столовых ложек)) 1 лук-шалот , можно заменить на обычный если что. 1/4 очищенного яблока очищенного от кожуры и косточек. 1-2 штуки чеснок 2 ст. л. соевого соуса 1/4 стакана рисового уксуса 1 ст. л. тростникового сахара или меда. 1 ст. л. кунжутной пасты ( можно заменить на кунжутный урбеч ) 1 стакан виноградного масла ( из виноградных косточек) Все ингредиенты измельчить блендером и соус готов! Другие рецепты с имбирем.

0/0


0/0

0/0

0/0