Тушеная свинина по Китайски. Chinese pork

Аватар автора
Кулинарная тема
Доброго времени суток Друзья! Вы на канале "Кулинарная ТЕМА". Сегодня готовлю Тушеную свинину по Китайски, блюдо сложное только на первый взгляд! На самом деле ничего сложного нет) Советую попробовать, особенно тем кто любит Азиатскую кухню. Подписывайтесь на канал (кто еще не подписан), не забудьте прожать лайк, колокольчик и поделится ссылкой с другом в социальных сетях. Рецепт ниже. #грудинка Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 ИНГРЕДИЕНТЫ: На 3 порции Свиная грудинка соотношение жира и мяса 50/50 - 1 кг. Пиво светлое 0,5 л. Зеленый лук - 50 гр. Бадьян (Анис) - 2 звездочки. Корица - 1 палочка. Чили перец - по вкусу. Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Имбирь - 20 гр. РЕЦЕПТ: Грудинку разрезать на части примерно 10х10 см. На горячей сковороде без добавления масла обжечь свиную кожу (для того чтобы ее очистить от грязи) затем под струей воды счистить острым ножом с нее всю грязь. Далее обсушить куски свинины бумажными полотенцами, нарезать на кусочки 3х3 см. Обжарить кусочки свинины на небольшом количестве масла примерно 5-7 минут до румяной корочки со всех сторон. Переложить свинину в емкость, а на образовавшемся масле (если его не достаточно можно подлить) растопить 2 столовые ложки сахара. В растопленный сахар добавить кусочки ранее обжаренной свинины и интенсивно помешивая обжарить 5-7 мин. до полного налипания сахара на куски. Далее добавить все остальные ингредиенты, закрыть крышкой и на огне ниже среднего тушить 80...

0/0


0/0

0/0

0/0