Блюдо из меню ЮБИЛЕЙНОГО СТОЛА, Все хотели взять рецепт, мясо пользовалось популярностью

Аватар автора
Калнина Наталья
Курица по-праздничному. Впервые я ее попробовала на праздновании юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад. Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случае повторяю дома. Рецепт: Курица -1 кг. Сливочное масло -40гр. Грецкий орех -40гр. Мед -2ст.л. Соль -1ч.л. Имбирь -1/2ч.л. Орегано – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0