Колбаса краковская в домашних условиях ГОСТ. Как СССР.Как приготовить колбасу дома

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Колбаса краковская в домашних условиях ГОСТ. Как СССР.Как приготовить колбасу дома. Всегда все люди вспоминают как хорошо было давно .Какие натуральные были продукты. Натуральные колбасы . Ничем народ не травили. Всё было натуральным и вкусным. А зачем вспоминать?. Надо действовать! Делать натуральные продукты самим! Это не так уж и сложно. Просто приложить усилия и не так уж много и вы получите эту самую натуральну колбаску из нашего прошлого!! Действуйте не ленитесь и кушайте здоровый и натуральный продукт. ингредиенты говядина-600 гр свиная лопатка- 600 гр свиная грудинка- 800 гр соль нитритная + повар 50 /50 - 40 гр по 20 гр. смесь для салями или копч. колбас- 8 гр чеснок-4 гр на 1 кг фосфат- 3- 6 гр свиная чрева и шпагат термообработка 1 этап- обсушка 60 градусов до достижения 45 внутри 2 этап. - копчение . 85- 90 . внутри 60 градусов 3 этап- варка- с паром можно в духовке на 80 градусов потом охладить в холодильнике #колбаса#краковская#копчение#готовимиедимдома вы можете посмотреть другие колбасы на моём канале. Доктор РЕКОМЕНДУЕТ!Такие сардельки пойдут только на пользу! Простой и проверенный рецепт. Сыровял.Сыровяленая шея в холодильнике. Сырокопчёное мясо дома. Делаю сама. Колбаса ветчина. ТОП.Делаю сама. Прохожу теперь мимо колбасных отделов . Делаю только сама.Настоящие сосиски без бумаги колбасы Колбасы. Суджук.балык

0/0


0/0

0/0

0/0