Знаменитый торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ! Самый вкусный!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт торта Пьяная Вишня. Шоколадный Бисквит: 1. Мука – 250 гр; 2. Сахар – 300 гр; 3. Молоко – 280 гр; 4. Яйца - 2 шт; 5. Какао – 60 гр; 6. Сливочное масло – 60 гр; 7. Растительное масло – 60 гр; 8. Сода – 10 гр; 9. Соль – 5 гр; 10. Яблочный уксус – 20 гр; 11. Ванилин – щепотка. Шоколадный крем: 1. Цельное сгущённое молоко - 380 гр; 2. Масло сливочное - 500 гр; 3. Какао тёмное - 60 гр; 4. Сахар - 120 гр; 5. Молоко - 70 гр; 6. Вишня – 300 гр; 7. Коньяк – 100 гр; 8. Ванилин – щепотка. Заготовки (декор): 1. Вишня – 300 гр; 2. Коньяк – 100 гр; 3. Шоколад – 250 гр. ___ В начинку 400 гр., крема и 250 гр., вишня. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 __ _____ Особенности рецепта. Для стабильной начинки рекомендую сушёную вишню вымоченную в коньяке минимум не менее 8 часов. При приготовлении начинки из свежей вишни, ягода должна быть не водянистая и без косточки; Для декора рекомендую при возможности свежую, цельную вишню с косточкой; Вместо коньяка по данному для пропитывания ягоды отлично подойдёт водка, виски, бренди, ром, абсент, текила; Молоко для бисквита к моменту замеса должно быть тёплое или горячее; Сливочное масло для бисквита растопленное; В качестве растительного масла подходит подсолнечное масло, масло авокадо или рафинированное кокосовое масло. Не подходит оливковое масло; Яблочный уксус можно заменить на винный или рисовый уксус; Для приготовления шоколадного крема нужно цельное сгущённое молоко, а не сгущёнка, так как сгущёнка в отличие от цельного...

0/0


0/0

0/0

0/0