🇫🇷 Зачем француз кормит русских деликатесами? | Аксель Нажи

Аватар автора
Russian Road
Предупреждаем: это видео вызывает аппетит❗️ 🇫🇷Если вы захотите попробовать настоящую французскую кухню в Москве, то вам точно к Акселю Нажи. Его террины и риеты по вкусу один-в-один, если бы они были приготовлены во Франции. А его изысканный мясной пирог Пате-крут, — это нечто особенное: Аксель готовит его три дня. Мы попробовали его – и это, как сказали бы во Франции, «magnifique». В 2018 году Аксель приехал в Россию… на чемпионат мира по футболу и влюбился. Теперь у него русская жена и двое детей. Через полгода отношений Аксель и Татьяна поняли, что могут стать не только романтическими партнерами, но и бизнес-партнерами, причем, именно в России, хотя многие друзья советовали Акселю не начинать здесь бизнес. Так родилась их семейная компания, производящая натуральные мясные деликатесы по традиционным французским рецептам. Даже несмотря на все трудности, которые возникли в феврале 2022 года, они не закрыли свой бизнес. 📍Французский корнер Le Pere Nagy на Даниловском рынке, ул. Мытная 74 00:00 Знакомьтесь, Аксель Нажи 00:35 Чем занимался во Франции 02:08 Первый приезд в Россию 03:05 «Не оставайся в России!» 04:03 Судьбоносный чемпионат мира по футболу-2018 05:58 Татьяна: «Аксель – это дикий микс» 06:52 Самое сложное решение 07:23 Хорошие друзья-хорошая еда 08:47 Что француз думает о русской кухне 09:27 Как родилась идея производства французских деликатесов 10:22 Как готовить пате-крут 12:10 «Маленький» гастрономический проект 14:09 Французская кухня – это сложно?

0/0


0/0

0/0

0/0