Секрет волокнистого, влажного пасхального кулича.

Аватар автора
Обжоркина
Приготовленный по этому рецепту долго не черствеет и получается очень вкусный пасхальный кулич. Белоснежная глазурь высохнет через 15 минут. Рецепт пасхального кулича: -мука-4 ст по 250 мл или 570 гр -молоко-200 мл -сл.масло-80 гр -сахар-150 гр -яйцо-1 шт+2 желтка -соль-1/5 ст.л -цедра-1/5 лимона -изюм-1/2 ст 200 мл Опара: -молоко-100 мл из общего количества -дрожжи- сухие 6,6 гр или 3 ч.л без горки или 20 гр живых -сахар-1 ст.л из общего количества -мука-4 ст.л и общего количества Глазурь на 4 кулича. -белок-1 шт -сахарная пудра-70 гр или 6 ст.л -лимонная кислота1/6 ч.л Цукаты для украшения по вкусу. Подписывайтесь на мой канал впереди вас ждет еще много рецептов. Если понравилось видео, то лучшая благодарнось лайк 👍, репост 👉, подписка . Делитесь в коментариях своими рецептами ✍. #обжоркинавыпечка #обжоркинарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0