Баклажаны по корейский ( рецепт в описании)

Аватар автора
Капитан кулинар
Баклажаны по-корейски? ✅Продукты: Баклажан - 3 шт Морковь-1 шт Перец - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок Петрушка Сахар - 1 ст.л Уксус 9% - 2ст.л Соевый соус - 3 ст.л Кориандр молотый - 1 ч.л Перец черный - 0,5 ч.л Соль - 0,5 ч.л ✅Готовим: 1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. 2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для "моркови по-корейски", тоже будет вкусно. 3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. 4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать. Приятного аппетита!❤️

0/0


0/0

0/0

0/0