Карамельные яблоки/яблоки в карамели/homemade caramel apples

Аватар автора
Домашняя Еда
Ингредиенты: Карамельные яблоки -яблоки 4-6 штук; -сахар 450 гр; -вода 90 мл; -краситель; -посыпка любая (при желании). Приготовление: Карамельные яблоки Яблоки хорошо вымыть с содой и в горячей воде. Срезать плодоножку и соцветие. Яблоки отправить в заморозку примерно на 20-30 минут. Готовим карамель. В кастрюлю или сотейник высыпаем сахар, в воде разводим краситель и вливаем в сахар. Варим карамель на медленном огне до растворения сахара. Варим карамель 2-3 минуты. В яблоки вставляем шпажки. Готовую карамель снимаем с огня и даем немного остыть. Обмакиваем яблоки в карамели и сразу посыпаем их посыпкой при желании. Приятного аппетита!Карамельные яблоки к вашему столу!

0/0


0/0

0/0

0/0