Нежнейшая лосиная губа с картошкой по-деревенски. Рецепт забытого славянского деликатеса

Аватар автора
Телеканал МИР
Диктор Алексей Востриков отправился к шеф-повару Евгению Бердникову за новыми гастрономическими диковинами. На сегодняшний день 200 миллионов славян когда-либо пробовали лося. Это не редкий зверь, он не краснокнижный. Это прекрасный натуральный продукт. А губа – самое нежное и деликатное его место. Принято готовить именно верхнюю губу, она более мясистая. Необходимо сжечь все лишнее, добавить жир северного оленя, специи – барбарис, перец, травы. Установить правильные температуру и время в духовке. В качестве гарнира можно подавать картошку по-деревенски с черничным соусом. Подробности смотрите в программе «Диктор делает». #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0