Правильный рецепт. Крымские самосы – жареные пирожки , с фруктами и весенним настроением

Аватар автора
БурМикС
Правильный рецепт жаренных пирожков. Сколько хозяек ищут рецепты, ломая голову как приготовить вкусные пирожки ? Сегодня канал «Бурмикс» поделиться с вами своими идеями. О том как приготовить настоящие крымские самосы с фруктами по правильному рецепту. Вы узнаете что самоса – это жареные пирожки с начинкой. Начинка для пирожков может быть разной. Самоса обрела популярность в Индии начиная с XIII века, в них используется начинка пряный картофель, лук, горох, чечевица, мясо, курица. Размер и форма разнообразны, но наиболее распространённая в виде треугольника. Пирожки треугольной формы – хрустящая самоса с начинкой ! Настоящие крымские самосы - готовятся с фруктовыми начинками (сезонные ягоды и фрукты, зимой можно использовать в качестве наполнителя мандарин с апельсином, бананом и корицей). Фантазируйте, ведь такие пирожки можно приготовить хоть с мясом, хоть с капустой, да вообще с чем только ваша душа пожелает! Кстати знаменитая самса – это разновидность самосы! Мы сегодня покажем самосы с клубникой и бананом. Это вкуснейшее хрустящее тесто и много сочной начинки. Хотите узнать как приготовить настоящие крымские самосы быстро и вкусно? Смотрите наше новое видео и оставайтесь с нами ! Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста Получится 12 самосов: • 400 г - Пшеничной муки, • 50 мл – Растительное масло, • 150 мл воды, • 6 г - Соль, Для начинки: • 2 шт - Бананы, • 300 г - Клубника, • Сахар – по вкусу. Для жарки еще около 500 мл растительного...

0/0


0/0

0/0

0/0