Куриные тефтели на сковороде

Аватар автора
Комедийные Пародии
Куриные тефтели на сковороде По этому рецепту получаются очень вкусные куриные тефтели. Приготовить же их можно на сковороде, это очень удобно, особенно, если у Вас нет казанка. Подавать готовые тефтели лучше всего с любимым гарниром. Это может быть гречка, рис, макароны или картофель. ккал: 146.94, время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: —грудка куриная: 600 граммов —соль —перец чёрный молотый —лавровый лист: 1 лист —перец душистый в горошках —рис: 200 граммов —томатный сок —лук репчатый: 1/2 штук —морковь: 1 штука (мелк.) —перец душистый в горошках Приготовление: 1. Перекрутите куриное филе на мясорубке. 2. Добавьте перец и соль. Затем добавьте рис вареный. 3. Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте тефтели. 4. Обжарьте тефтели по 2 минуты с каждой стороны. 5. Достаньте со сковороды тефтели. На нее выложите нарезанный мелко лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 3 минут. 6. Выложите к овощам тефтели. Влейте томатный сок. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком по вкусу. Накройте сковороду крышкой. 7. Тушите тефтели на умеренном огне 30 минут. 8. Вот такие аппетитные куриные тефтели на сковороде вышли! Приятного аппетита! #ВторыеБлюда

0/0


0/0

0/0

0/0