Куриные Тефтели Рецепт. Как приготовить Куриные тефтели

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Куриные Тефтели Рецепт. Как приготовить Куриные тефтели? Куриные Тефтели Приготовление. Куриные тефтели очень полезная еда. Как приготовить тефтели - Подробный видео рецепт приготовления тефтелей из куриного фарша. Куриные тефтели приготовление в томатном соусе готовятся на удивление просто и быстро. Тефтели из куриных грудок являются идеальным дополнением к любому гарниру. Я буду готовить куриные тефтели в духовке. Рецепт: 500 г куриного филе 2 луковицы 100 г белого хлеба 3/4 стак. молока 2 ст. лож. слив. масла 2 ст. лож. муки 2-3 зубчика чеснока 2 ст. лож. томатной пасты лавровый лист, соль, перец Приготовить куриный фарш с луком. Добавить к нему сливочное масло и хлеб, размоченный в молоке. Посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать. Скатать из фарша небольшие комочки, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Пока тефтельки жарятся, приготовить соус. В стакане воды (или мясного бульона) развести томатную пасту и добавить к ней раздавленный и растертый с солью чеснок, лавровый лист и перец. Хорошо перемешать. Когда тефтели зарумянятся со всех сторон, залить их соусом и тушить на малом огне под крышкой 10- 20 минут. Заправить солью и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир дать отварной рис, гречневую кашу, картофельное пюре или свежие овощи. *** Мои видео: Кулинарные рецепты 19 века: Домашняя еда: Мой канал о хозяйстве и рукоделии: Мой канал про Басю и Бусю: **** ★↓МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ↓★...

0/0


0/0

0/0

0/0