КАПКЕЙКИ (Часть 1) Ванильные капкейки с клубникой. Vanilla cupcakes.

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Где можно заказать всё необходимое - OZON , Wildberries , Тортомастер , Bakerstore (Не реклама! Не сотрудничаю! Просто делюсь информацией бесплатно!) 0:00 Приветствие 1:30 Ингредиенты 2:17 Кексы (основа) 5:00 Клубничное кули (начинка) 6:40 Крем-чиз на масле 8:11 Сборка капкейков 9:27 Заключение 10:17 Неудачные дубли НЕОБХОДИМЫЙ ИНВЕНТАРЬ 1. Миксер 2. Ручной погружной блендер 3. Сотейник 4. Электронные кухонные весы 5. Чаши 6. Венчик 7. Сито 8. Силиконовые лопатки 9. Капсулы/формочки для капкейков - 14 шт 10. Одноразовый кондитерский мешок - 2-3 шт 11. Насадка для отсаживания крема (Закрытая звезда) ИНГРЕДИЕНТЫ на 14 капкейков: Для кексов (основа): - Мука 270-280 гр. - Сахар 260 гр. - Соль ½ ч.л. - Разрыхлитель 1 ч.л. - Сода ¼ ч.л. - Сливочное масло 100 гр. - Яйцо (1С) 1 шт. - Сметана 100 гр. - Молоко 220 гр. - Ванильный сахар 2 ч.л. (пакетик) НАЧИНКА: - Клубника замороженная - 200 гр. - Сахар - 2 стол.л. - Кукурузный крахмал - 2 ч.л. КРЕМ-ЧИЗ: Сливочное масло 82,5% - 120 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Творожный сыр - 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Включить духовку на 180 С°, режим верх-низ. (НО! Ориентируйтесь на особенности своей духовки); 2. В чашу миксера кладем яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до светлой пышной пены; 3. Затем добавляем сметану, молоко и немного остывшее растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло. Перемешиваем. 4. В...

0/0


0/0

0/0

0/0