Маринованные помидоры на зиму — вкусный рассол! 🍅🥫

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
На трёхлитровую банку нам потребуется: 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара; 1 столовая ложка уксусной эссенции (70%-ной уксусной кислоты). Кроме того, в банку следует добавить чеснок, лук, сладкий перец, чёрный перец горошком и сельдерей.  00:00 Подготовка к маринованию помидоров • Стерилизация банок и крышек. • Замачивание сельдерея в холодной воде и его промывка. • На дно банки кладутся чеснок, черный перец, веточка сельдерея, сладкий перец и лук, нарезанные кольцами. 01:05 Наполнение банок и первая заливка • Наполнение банок помидорами, добавление лука и сладкого перца. • Заливка крутым кипятком и оставление на 20 минут. • Слив воды и доведение её до кипения. 02:01 Вторая заливка и закрутка • Добавление в каждую банку столовой ложки соли, двух столовых ложек сахара и одной столовой ложки уксусной кислоты. • Заливка кипятком второй раз и закручивание крышек. 02:19 Проверка и укутывание банок • Переворачивание банки и проверка на наличие воды. • Укутывание банок для сохранения тепла. • Хранение банок в кладовой до зимы. 02:19 Заключение: • Благодарность за просмотр. • Призыв поставить лайк и пожелание хорошего настроения и удачных заготовок на зиму. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: В гостях у Аннушки Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на...

0/0


0/0

0/0

0/0