Домашние Купаты из куриного фарша

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты: -курица целая; -сало свинины 100-200 гр; -соль по вкусу; -хмели-сунели; -смесь перцев; -приправа для курицы; -перец черный молотый; -чрева. Приготовление: С тушки снять кожу и прокрутить на мясорубке вместе с салом. Саму курицу отделить от костей. Филе посолить и добавить специи по вкусу. Оставить филе примерно на 1,5-2 часа. После того как филе просолилось пропускаем его через мясорубку. Фарш смешиваем с кожей и салом и хорошо перемешиваем. Подготавливаем чреву. Промываем ее и оставляем размокать в теплой воде примерно на 2 часа. Когда фарш и чрева готовы начинаем делать купаты. Делаем так как показано на видео. Готовые купаты скручиваем и убираем в морозильную камеру до полной заморозки. После этого они готовы к употреблению. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0