Как я готовлю котлеты (полуфабрикаты) для заморозки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Как просто приготовить котлеты (полуфабрикаты) для заморозки! Ведь все знают, как это удобно иметь такой полуфабрикат у себя дома в морозильной камере. Как это сэкономит время при приготовлении обеда или ужина. Ингредиенты: 500 г фарша из любого мяса 1 луковица свежая зелень по вкусу 2 вареных картофеля 1 ч. л. с верхом соли (≈ 10 г) специи по вкусу 150 г хлебных крошек (панировочных сухарей) Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312 ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0