Очень просто! Вкуснейший ГОРОХОВЫЙ СУП с мясом (Наваристый и ароматный!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусный, наваристый и ароматный суп гороховый с мясом, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на кастрюлю 4 л.: Горох колотый - 1 стакан (стакан 250 мл.) Мясо индейки (или на выбор: свинина, говядина) - 600 гр. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 3 л. Масло растительное для жарки - 3 ст. л. Специи: соль, перец, лавровый лист Зелень (можно сушеную) - петрушка, укроп 1 Горох нужно промыть и замочить в прохладной воде на 4-6 часов, чтобы он разбух. Можно залить холодной водой и оставить на ночь. Это не только ускорит время приготовления, но и сохранит питательные свойства гороха. 2 Затем воду слить и ещё раз горох промыть. 3 В кастрюлю кладем мясо индейки (предварительно мясо помыть в холодной воде), заливаем холодной водой и ставим на огонь. 4 При появлении пенки, воду слить в раковину. Мясо положить в кастрюлю и снова залить чистой водой (3 л.). 5 Добавляем замоченный горох и варим вместе с мясом на медленном огне с приоткрытой крышкой до готовности, примерно 1,5 часа. Пенку от гороха снимаем. 6 Лук и морковь очистить.

0/0


0/0

0/0

0/0