Сыр Тет-де-муан Tête de Moine "Голова Монаха" Пошагово Рецепт и уход

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Швейцарский сыр Тет-де-Муан - очень подробно рецепт, уход при вызревании, исправление пороков. Длинное видео для любителей сыроварения. Сыр Голова монаха известен своим изысканным вкусом и необычным способом нарезки с помощью специального ножа жироли. Сыр с мытой коркой на бреви бактериях. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк сердюк,тет-де-муан,Tête de Moine,рецепт сыра домашнее сыроварение,швейцарский сыр,голова монаха,жироль,домашний сыр из домашнего молока,ольга сердюк сыр,домик ольга сердюк,тет де муан рецепт,тет де муан,швейцарский сыр в домашних условиях,как делают швейцарский сыр,голова монаха сыр,tête de moine fromage,сыр голова монаха рецепт,пошаговый рецепт,уход,вызревание,сыр с мытой коркой,как сделать сыр,сыр дома,домашний сыр,сыроварение,мастер класс

0/0


0/0

0/0

0/0