Постные лепешки на рассоле без дрожжей / вкусные и воздушные

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Хочу поделиться лёгким и вкусным рецептом лепёшек на рассоле. Это идеальный вариант как для перекуса с чаем, так и для подачи к супу. Готовятся такие лепёшки быстро и без лишних хлопот — просто находка, если вдруг закончился хлеб! Если выпечь всё сразу не получится, не беда: оставшиеся лепёшки можно хранить в пакете в холодильнике. На следующий день их нужно просто разогреть на сухой сковороде — и они снова будут мягкими и ароматными, как будто только что из духовки. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка Еще больше душевных рецептов тут... ИНГРЕДИЕНТЫ Рассол - 120 мл Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Сода - 1 ч.л. (без горки) Мука - 200-250 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Выпечка на рассоле (20 рецептов) ✅ Постные лепешки (70 рецептов) ------ #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0