Бисквитный РУЛЕТ с кремом | очень вкусно и быстро | не трескается

Аватар автора
Игровой Мир
Сегодня мы с вами приготовим замечательный бисквитный рулет со сливочным крем чизом. В меру сладкий и не очень сложный в приготовлении. Начнем с приготовления бисквитной основы. Для этого нам понадобиться металлический противень, желательно с невысокими бортами. Для бисквита: 5 яиц 1 ст. сахара / 180 г 1 ст. муки / 160 г 1 ч. л. ванилина 180 градусов, 20 минут Пока печется бисквит, приступаем к приготовлению крем чиза на сливках. Сливки берем жирные, не меньше 33%. Лучше использовать специальные кондитерские для взбивания. Для крем чиз на сливках нам понадобится: сливки 33% 90 г сахарная пудра 60 г сливочный сыр 250 - 300 г Взбивайте аккуратно! Тут главное не перестараться и не перевзбить крем. Иначе крем чиз может расслоиться. Приступаем к сборке. Для более насыщенного вкуса рулета корж дополнительно можно намазать вареньем или джемом. Можно добавить ягодную начинку, а уже потом нанести крем. Только не делайте слой начинки слишком толстым - бисквит может не свернуться в рулет. Для украшения: сахарная пудра или растопленный шоколад Украшаем. И можно нарезать. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: #сладкое

0/0


0/0

0/0

0/0