Попробуйте, как вкусно! ? Лаваш с фаршем и сыром в духовке. Простой рецепт!

Аватар автора
Танцы и Хореография
Сегодня готовлю с фаршем и сыром в духовке. Рецепт рулета очень простой, но такой вам обязательно понравится. Нам понадобятся: • Лаваш – 300 гр. • Фарш любой – 600 гр. • Сыр – 150-200 гр. • Яйцо куриное – 3 шт. • Соль и специи для фарша – по вкусу • Сметана в фарш (при желании) – 2 ст. ложки • Молоко – 30-40 гр. • Яйцо куриное вареное для начинки (при желании) – 2 шт. • Растопленное сливочное масло, майонез или сметана (на выбор) – для смазывания лаваша. Начинаем готовить #лавашсфаршемвдуховке. Готовый лаваш разделяем на 4 части (по две на каждый рулет). Приготовим начинку из фарша для лаваша. Добавляем в него куриные яйца, соль и специи по вкусу, сметану и тщательно всё перемешиваем. Смазываем первый лист лаваша (используем на выбор растопленное сливочное масло, майонез или сметану) и равномерно распределяем по нему натертый на мелкой тёрке сыр. Сверху выкладываем второй лист, также смазываем и распределяем по нему половину начинки из фарша. При желании можно присыпать сверху натертыми на мелкой тёрке куриными яйцами. Точно также собираем второй рулет из оставшихся двух частей лаваша. Рулеты сверху смазываю смесью из взбитого сырого куриного яйца с молоком. Отправляем пирог из лаваша с фаршем и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. выпекаем в духовке 30-35 минут. По окончании достаем рулеты из духовки, вновь смазываем смесью из яйца и молока, присыпаем сверху сыром и отправляем в духовку ещё на 5-7 минут. Вот так легко и просто приготовить запеченный с фаршем...

0/0


0/0

0/0

0/0