ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ с творожным соусом

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт легкой диетической закуски: запеченной моркови с куркумой и творожным соусом с укропом. Рецепт подходит для лечебного и профилактического питания. Порции: 3 На 100 г блюда: Белки - 3,6 Жиры - 4,1 Углеводы - 6,9 Ккал - 78,5 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Морковь – 500 г 2. Куркума – 1/2 ч. л. 3. Масло (оливковое) – 2 ст. л. Для творожного соуса: 1. Творог (нежирный) – 90 г 2. Йогурт – 100 г 3. Укроп – 1 веточка 4. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0