МЯГКАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "АРАХИС В КАРАМЕЛИ" рецепт | КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
В этом видео готовим прослойку из арахиса и карамели. Такая прослойка универсальна и её можно использовать в любых тортах. #ореховаяпрослойка ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ________________________ Диаметр форм - 18 см Высота прослойки - 2 см ________________________ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Арахис (обжаренный и очищенный) — 100 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Масло сливочное — 50 г 🔸️Сливки (33% комнатной t) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 3г 🔸️Вода (в желатин) — 15 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0