ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ | ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Тарталетка
Сегодня готовим две тропические прослойки для торта. Одна это конфи с манго и маракуйей на агаре, а вторая сливочная с добавлением пюре маракуйи и кусочков свежего манго. #прослойкамангомаракуйя ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________ СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ: 🔸️Пюре маракуйи — 80 г 🔸️Белый шоколад — 60 г 🔸️Греческий йогурт — 80 г 🔸️Сливки 33 % — 80 г 🔸️Манго — 80 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ (КОНФИ): 🔸️Пюре манго — 220 г 🔸️Пюре маракуйи — 120 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Агар (сила 900) — 6 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0