Нежный ТВОРОЖНЫЙ торт "ЗЕБРА" без выпечки | Вкусно,просто и быстро!

Аватар автора
Кухня на заметку
Очень вкусный творожный торт без выпечки «Зебра»! Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат превосходит все ожидания! Время приготовления: 30 мин. + время на охлаждение Количество порций: ≈ 7-8 Калорийность: Итого: 3487 ккал (Б- 108, Ж- 192, У- 344) На 100 гр: 277 ккал (Б- 9, Ж- 15, У- 27) Ингредиенты: творог 5% - 400 гр сахар - 120 гр ванильный сахар – 8 гр сметана – 300 гр желатин – 10 гр шоколад – 100 гр молоко – 30 мл масло сливочное – 100 гр печенье – 200 гр Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки; 2. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой. 3. Дно формы выстелить пергаментной бумагой, выложить крошку, тщательно утрамбовать и убрать в холодильник для застывания; 4. Для начинки: смешать блендером творог, сахар и сметану, затем добавить желатин (развести согласно инструкции) и разделить массу на две равные части. 5. Растопить шоколад, остудить до теплого состояния, а затем добавить в одну половину творожной массы и перемешать; 6. В шоколадную массу добавить теплое молоко для того, чтобы обе массы были одинаковой консистенции; 7. Поочередно выложить на основу из печенья сначала по 4-5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, затем постепенно уменьшая количество ложек, пока масса не закончится. Нарисовать зубочисткой узор, проводя линии от краев формы к центру; 8. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! Музыка: Horizons by Roa / roa_music1031...

0/0


0/0

0/0

0/0