Самый ЛЕНИВЫЙ Рецепт Торта БАУНТИ за 10 МИНУТ - без Выпечки, без плиты, Все СМЕШАЛ и ГОТОВО.

Аватар автора
Рецепты для лентяев
Ингредиенты (на торт диаметром 16-18см) Для коржа: - 300-350гр шоколадного печенья (я брала пачку печенья Любятово 335гр) - 200-250гр натурального йогурта или не очень жирной сметаны если хотите корж бисквитной консистенции и +100гр дополнительно, если хотите корж мусовой консистенции - 2-3 ст.л. (можно больше, можно вообще не добавлять) сгущенки, сахарной пудры, сиропа, можно взять темный растопленный шоколад или спелый банан Для крема: - 300гр творожного сыра - 40гр кокосовой стружки - 2-3 ст.л. сгущенки, сахарной пудры или белого растопленного шоколада на выбор (можно добавить больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус) - 1-2 ст.л. лимонного сока - по желанию Для глазури: - 90гр (1 стандартная плитка) темного или молочного шоколада - 100мл не очень жирных сливок (10-20%) Перемалываем блендером или скалкой печенье в крошку. Добавляем натуральный йогурт. Точное количество йогурта зависит и от сухости печенья, и от желаемой консистенции коржа - чтобы был чуть посуше или более влажный и мягкий. Можно все перемешать и оставить так, либо если хочется послаще - добавьте сгущенку или любую другую замену, указанную в списке ингредиентов на свой вкус. Все перемешали и основа для коржа готова. Для крема смешиваем творожный сыр, кокосовую стружку и любой подсластитель из тех, что указаны в ингредиентах. Количество подсластителя так же берите на свой вкус. По желанию можно добавить немного лимонного сока для легкой кислинки и более интересного вкуса крема. Для глазури на...

0/0


0/0

0/0

0/0