Джек Дэниелс на колпачковой колоне. Финал. Подводим итог , что лучше Кодзи или Солод.

Аватар автора
Мастер СЭМ
Третий и финальный ролик о приготовление напитка по пропорциям Джек Дэниэлса (Jack Daniels) в котором мы сделаем вторую дробную перегонку на колпачковой (тарельчатой) колоне двух спиртов сырцов. Как вы помните первый мы получили путем осахаривания кукурузы и ржи ячменным солодом, а второй по системе холодного осахаривания дрожжами с ферментами от компании Angel. Наконец можно поставить точку в споре о разницах в производстве бурбона и каждый может решить какой вариант ему больше подходит. В данном виде мы продолжаем будем делать бурбон по пропорциям легендарного Jack Daniels как на кодзи, так же и по старинному рецепту с горячим осахариванием. В данном ролике будет первая перегонка обоих заторов . И в конце уже можно будет подводить какие то итоги. В данном виде мы будем делать бурбон по пропорциям легендарного Jack Daniels. как на дрожжах Кодзи, так же и по старинному рецепту с горячим осахариванием. Джек Дэниел выбрал хорошо продуманный рецепт из 80% кукурузы, 12% ячменя и 8% ржи, который мы используем и сегодня. Куруза придает приятную сладость, рожь завершает сладость яркими нотами перца и специй. Достаточное количество солода объединяет все вместе с кремовой гладкостью. Для тех кто хочет помочь каналу. Тинькофф 5213 2439 0651 0563 Сбер 4276 5219 7594 8385

0/0


0/0

0/0

0/0