Свиной язык это настоящий деликатес, из которого можно приготовить разнообразные и вкусные блюда!

Аватар автора
Agnes.Eda
Свиной язык это настоящий деликатес, из которого можно приготовить разнообразные, вкусные блюда, как для повседневного меню, так и на праздничный стол! Как приготовить заливное из свиных языков: - свиные языки отварить 1,5-2 часа с добавление морковки, лука, соли, черного, душистого перца, лавровый лист добавить за 30мин.до готовности. Я варю свиные языки на второй воде: первый бульон сливаю после закипания, промываю языки, кастрюлю, заливаю свежей водой, как только закипело, добавляю морковь, лук, приправы, соль и варю 1,5-2 ч., до мягкости языков. - готовые языки опустить в холодную воду и снять шкурку - бульон, если необходимо процедить и растворить в горячем бульоне желатин -нарезать очищенные язычки на порционные кусочки, выложить в блюдо, по желанию добавить отварную морковь, горошек, оливки, яйца и залить язычки бульоном с желатином - остывшее заливное убрать в холодильник, чтобы бульон застыл Готовое заливное подать с горчицей или хреном!!! Ингредиенты: Язык свиной-2шт Морковь-1шт Лук репчаты-1шт Соль, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист-по вкусу Бульон (для заливки языка)-500мл Желатин-10гр Как приготовить свиные язычки в сливочно-горчичном соусе : - лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси масел до мягкости - нарезать свиной язык произвольно и обжарить вместе с луком и чесноком до румяной корочки - влить сливки, приправить солью, перцем, как только загустеет добавить зернистую горчицу, потушить все вместе 1-2 мин. - разложить по...

0/0


0/0

0/0

0/0