Ароматное, пряное МОРКОВНОЕ ПП печенье без сахара, лактозы и глютена

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
В этом видео я покажу, как приготовить пряное МОРКОВНОЕ ПП печенье С АПЕЛЬСИНОМ без сахара, лактозы и глютена. Печенье получается мягкое, но рассыпчатое и очень очень ароматное! КБЖУ: 251/8/15/11 Ингредиенты на 10-12 шт.: Морковь 150 г. Орехи грецкие 50 г. Курага абрикосовая 50 г. Кокосовая мука 70 г. Отруби овсяные 30 г. Масло кокосовое 30 г. (любое, можно больше до 50 г.) Апельсин 1 шт. (цедра и сок) Разрыхлитель 8 г. Яйца 2 шт. (1С) Эритрит 50 г. Корица 3/4 ч.л. Имбирь 1/3 ч.л. Соль _______________________________________________ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк 👍и подписывайтесь на мой канал :) _______________________________________________ Способ приготовления: 1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты (кроме орехов и сухофруктов). 2️⃣ Натереть морковь на мелкой тёрке. Снять тёркой цедру апельсина и отжать из него сок. Смешать все остальные ингредиенты. 3️⃣ Крупно порезать орехи с курагой и добавить к тесту. Жёсткую курагу на 5 минут замочить в кипятке. 4️⃣ Отсоединить от теста комочек размером с небольшой мандарин. Слепить в ладошках печенье. Смазать каждое печенье яйцом. 5️⃣ Выпекать при температуре 180°C в течение 35 минут. 6️⃣ Остудить! Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

0/0


0/0

0/0

0/0